POLÍTICA DE COOKIES

1. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo formado por letras y números. Las cookies contienen información que se guarda en el navegador de tu ordenador, o en el disco duro de los dispositivos móviles.

2. ¿Cómo utilizamos las cookies?

Utilizamos cookies para distinguirte de los demás usuarios de nuestra web, y para proporcionarte una navegación personalizada. En kashimaconnect.com utilizamos las cookies para que nuestra web pueda recordar qué hiciste durante tu visita. Por ejemplo, que paginas visitaste, si has aceptado la política.

3. ¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Las cookies pueden ser de sesión o persistentes. Las cookies de sesión se borran del ordenador al cerrar el navegador. Las cookies persistentes se guardan en el ordenador hasta que se borran o se alcanza su fecha de caducidad. Las cookies que utilizamos en kashimaconnect.com sirven para mejorar los servicios que te ofrecemos. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario.

En kashimaconnect.com utilizamos las cookies que se relacionan a continuación:

Cookies analíticas y/o de rendimiento. Estas cookies nos permiten reconocer y contar el número de visitantes, y saber cómo se mueve por nuestra web durante su visita. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de la web, por ejemplo, asegurándonos de que encuentran fácilmente lo que buscan.

Cookies funcionales. Estas cookies se utilizan para reconocerte cuando regresas a nuestra web. Esto nos permite personalizar sus contenidos, saludarte por tu nombre, recordar tus preferencias y ofrecerte un chat en directo para conocer tus opiniones sobre la web.

Cookies de registro. Estas cookies registran tus visitas a nuestra web, las páginas que ves y los links que sigues. Nosotros utilizamos esta información para diseñar nuestra web y mostrar los anuncios más acordes a tus intereses. Para ello, compartimos esta información con terceros. Estas cookies te permiten compartir la página que estás viendo, indicar que te gusta y enviar la información a otras páginas para personalizar sus anuncios.

4. ¿Durante cuánto tiempo se guardan las cookies?

Muchas cookies son temporales y desaparecerán en cuanto acabes la sesión (cuando cierres el navegador). Otras cookies son “permanentes”, lo que significa que quedarán guardadas en el ordenador durante un tiempo.

Para obtener más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de correo electrónico a info@kashimasystem.com.

5. Tu permiso para que utilicemos cookies, y cómo puedes bloquearlas

Cuando llegas por primera vez a nuestra página web, se te muestra una ventana en la que se te pide que indiques si aceptas las cookies.

La mayoría de los navegadores te permiten rechazar las cookies. Puedes bloquear las cookies activando los ajustes de tu navegador que te permiten rechazar algunas o todas las cookies. Puedes obtener más información sobre las cookies y sobre cómo controlarlas o borrarlas en aboutcookies.org o consultando la ayuda de tu navegador.

Ten en cuenta que si bloqueas el uso de cookies tal vez no puedas acceder a determinadas áreas de nuestra página web, y algunas de sus características no funcionen correctamente. Estas condiciones se rigen por la legislación española. En caso de conflicto en la aplicación o interpretación de las condiciones las partes se someten a los Juzgados y Tribunales que resulten competentes en cada caso.